Appareils et accessoires
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
80 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
2 oranges non traitées le zeste seulement
-
2 citrons jaunes non traités
-
2 échalotes coupées en deux
-
300 g d'eau
-
400 g de filets de lieu jaune désarêtés
-
400 g d'églefin en filets, désarêtés
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
-
230 g de pâte feuilletée maison
-
1 jaune d'œuf et un peu de lait, pour la dorure
-
15 - 20 g de graines de sésame (optionnel) (1 pincée par feuilleté)
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1935 kJ /
464 kcal
Lipides
30 g
Fibre
2 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des agrumes
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Bavarois d'asperge
15min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Koulibiac
1h 35min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Choucroute de la mer
35min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h